Камчатским военным устроили внезапную проверку боеготовности

11 февраля 2015, 07:25

На Камчатке под руководством командующего Тихоокеанским флотом адмирала Сергея Авакянца стартовала внезапная проверка боеготовности ряда подразделений подводных сил ТОФ и объединенной группировки войск и сил на Северо-Востоке.

По учебной тревоге сегодня были подняты подразделения морской пехоты, береговой артиллерии, кораблей охраны водного района. Вопросы несения боевого дежурства проверяются в подразделениях подводных сил, противовоздушной обороны и морской авиации.

В ходе проверки штабам объединений и соединений, военнослужащим подразделений береговых войск, противовоздушной обороны, морской авиации, кораблей охраны водного района и подводных сил предстоит отработать вопросы взаимодействия в ходе обороны морского побережья в составе межвидовой группировки и ряд локальных учебно-боевых задач.

Внезапная проверка боеготовности проводится в несколько этапов и продлится в течение недели. К ней в общей сложности привлечено свыше 2,5 тысяч военнослужащих и более 300 единиц военной техники, в том числе атомные подводные лодки, малые ракетные корабли, самолеты МиГ-31, Ил-18, береговые ракетные комплексы «Бал».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?