«Камчатское авиапредприятие» реорганизуют в акционерное общество

08 апреля 2014, 11:49

Заместитель председателя Правительства Камчатского края Юрий Зубарь встретился с представителями первичных организаций профсоюзов ГУП «Камчатское авиапредприятие». В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с предстоящим акционированием ГУП «КАП».

«Людей волнует дальнейшая судьба авиапредприятия, будет ли оно развиваться, что ждет сотрудников, - сказал Юрий Зубарь. – Никаких опасений по этому поводу у коллектива авиапредприятия быть не должно. Акционирование – это более современная форма управления компанией. Все предпринимаемые меры направлены на улучшение работы предприятия и качества обслуживания пассажиров».

По словам заместителя Председателя Правительства Камчатского края, достигнуто взаимопонимание по всем вопросам, которые обсуждались на встрече. «Я почувствовал поддержку представителей профсоюзов ГУП «КАП», - отметил Юрий Зубарь.

Встречи руководителей исполнительных органов государственной власти Камчатского края с представителями профильных профсоюзов в дальнейшем будут регулярными.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?