Камчатское отделение «Сбербанка России» поздравило всех людей пожилого возраста с Днем пожилого человека

02 октября 2014, 20:28

 В этот день двери отделения радушно распахнулись перед виновниками торжества.С самого раннего утра  в отделении банка всех клиентов преклонного возраста встречали с улыбкой и теплыми поздравлениями, а также угощали сладкими подарками. 

Каждому клиенты в этот день было предложено  принять участие в акции - «внимание ВАЖНО!»  написать поздравление или просто пару строк для своих родных и близких в этот день! Активисты отделения отправят  письмо адресату, для этого достаточно указать контактные данные получателя и опустить письмо в ящик, расположенный прямо в отделении.

  «Для Сбербанка это особый праздник, мы всегда трепетно относимся к нашим самым преданным и верным клиентам – людям старшего поколения. В настоящее время общее клиентов  преклонного возраста на территории Камчатского края превышает 33 тысячи человек, и их число ежегодно растет. Мы заботимся о каждом из них, и стараемся сделать визит в отделение приятным и комфортным.»- Говорит управляющий Камчатским отделением Алексей Чванов.

Отделения Сбербанка ежедневно посещают сотни жителей Камчатского края, для каждого из них сотрудники рады предложить самые выгодные способы обслуживания, а также получения пенсий или займов.

Доверие  и внимание каждому клиенту самая важная составляющая  работы сбербанка, а в этот праздничный день внимания достоин каждый, кто находится и за пределами нашего региона.

Приняв участие в акции  «Внимание каждому» вы можете сделать родных и близких еще счастливее, а как говорят сотрудники Сбербанка - расстояние здесь не помеха.



 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?