Камчатское Управление Федеральной налоговой службы отмечает профессиональный праздник

21 ноября 2012, 16:28

Налоговые органы России отмечают сегодня свой профессиональный праздник. Двадцать два года назад в Государственной налоговой инспекции по Камчатской области (ныне Управление Федеральной налоговой службы по Камчатской краю) работали всего сто двадцать человек. На учете состояло около тысячи налогоплательщиков. Сегодня налоговые органы Камчатского края - это больше полутысячи человек. Их усилиями бюджеты всех уровней ежегодно пополняются на миллиарды рублей.

По итогам работы налоговых органов Камчатского края за 10 месяцев 2012 года в бюджет Российской Федерации поступило более 16-ти с половиной миллиардов рублей, что на 10% больше, чем в 2011 году.  В бюджет Камчатского края поступило более 14 миллиардов рублей, что на 14% выше уровня поступлений прошлого года. Основная часть доходов, поступивших в бюджет края - 60 процентов - сформирована за счет налога на доходы физических лиц, поступления по которому составили 8,5 миллиардов рублей.

Руководитель Управления Федеральной  налоговой службы по Камчатскому краю А.Н. Семенов поблагодарил добросовестных налогоплательщиков и поздравил своих коллег с праздником: «От души благодарю тех, кто напряженно выполнял плановые задания, проводил проверки, ходил в рейды, взыскивал недоимку, вел учет и анализ налоговых поступлений, осваивал смежные профессии, информировал налогоплательщиков - всех работников налоговых органов Камчатки. Благодарю вас за верность делу, за профессионализм и старание, за ваше трудолюбие, выдержку и терпение. Особо хотел бы поздравить ветеранов, которые стояли у истоков налоговых органов Камчатской области. Их опыт, знания, профессионализм, глубокое чувство ответственности перед Россией стали залогом всех наших достижений и успехов. Большого вам счастья, неиссякаемой энергии, благополучия в доме и успехов в вашей нелегкой, но такой нужной государству работе».

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?