Камчатского бизнесмена будут судить за попытку вступить в интим с 10-летней девочкой

03 марта 2015, 08:01

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего жителя Елизовского района, директора общества с ограниченной ответственностью. Он обвиняется в совершения преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетней, не достигшей 16-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенных с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Расследованием дела занимался Отдел по г. Елизово СУ СК Российской Федерации по Камчатскому краю.

По данным следствия, обвиняемый, имеющий признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии, летом 2012 года, находясь на участке своего частного дома, совершил развратные действия в отношении 15-летней несовершеннолетней, выразившиеся в демонстрации ей своих половых органов.

В период с апреля по июнь 2014 года он же, с целью удовлетворения своей половой потребности и страсти, вовлечения малолетних лиц в сексуальную активность, возбуждения у них раннего сексуального интереса неоднократно вел длительные телефонные беседы, а также лично общался на сексуальные темы с 10-летней девочкой. Он рассказывал ребенку о своих сексуальных фантазиях и сексуальных чувствах к ней, просил ее раздеться, предлагал вступить с ним в интимную связь и разными способами пытался склонить ее к таким действиям.

В силу возраста потерпевшая находилась в беспомощном состоянии, в связи с чем указанные действия квалифицированы как насильственные. После вручения обвиняемому обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF13 марта 2015, 02:44

Че за бред? (Большинство подумает именно эту фразу)

Где родители? Выдали смартфон - на этом воспитание закончилось?

Расстройство половой сферы в 49 лет случилось? До этого прятался? Или новостей ваших перечитал? Или у вас подростки эту тему за основную с 10 лет имеют? Вы понимаете, что это гадюшник какой то?

Прокуратура утвердила
занимался Отдел по г. Елизово СУ СК Российской Федерации
Камчатский краевой суд предлагал вступить с ним в интимную связь и разными способами пытался склонить ее к таким действиям. Как то так...


Уберите это с лент. Вы же у власти, на контроле, на страже - а по факту факты фиксируете? Или создаете? Или тьма надвигается и демоны среди нас?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?