Камчатского бизнесмена, который два года не отдавал машину покупателю, заподозрили в мошенничестве

10 марта 2016, 13:43

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «КамСтар». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере).
 
По данным следствия, в марте 2014 года генеральный директор ООО «КамСтар» заключил договор купли-продажи автомобиля с жителем 
города Вилючинска. Заведомо не желая исполнять договор, подозреваемый принял от покупателя денежные средства за обещанный автомобиль в размере более 2 миллионов рублей и в последующем около двух лет под различными предлогами уклонялся от исполнения своих обязательств по договору и возвращения денежных средств. 
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а так же местонахождения подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?