Камчатского наркодилера поймали в Рязани

25 октября 2013, 08:33

В поле зрения рязанских наркополицейских оказался 32-летний уроженец Камчатского края, переехавший на жительство в г. Коломну Московской области. Неработающий мужчина организовал канал поставки оптовых партий наркотиков синтетического происхождения на Камчатку, используя услуги одного из российских операторов почтовой связи. При этом наркоторговец для конспирации отправлял наркотики не из Коломны, а приезжал с этой целью в Рязань. Его сообщник, житель Петропавловска, получал посылки и осуществлял розничную продажу их содержимого.

В ходе реализации оперативных материалов соучастники в течение одних суток были задержаны с поличным. У получателя посылки сотрудники УФСКН России по Камчатскому краю изъяли отправленную из Рязани магнитолу, в которой находилось 260 г наркотического средства АСВМ в виде порошка. Рязанские наркополицейские в Коломне при личном обыске организатора пересылки обнаружили 105 г идентичного вещества. Изъятый препарат является высококонцентрированным наркотиком и используется как основа для изготовления курительных смесей. Из этого количества АСВМ преступники могли бы изготовить более 5 кг наркотических миксов.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела. Мужчине, задержанному сотрудниками УФСКН России по Рязанской области, вменяется организация сбыта и пересылки наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору, а также хранение наркотиков в крупном размере. Решением суда он заключен под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?