Камчатского педофила отправили за решетку на 5,5 лет

01 декабря 2014, 07:26

В Камчатском краевом суде провозглашён приговор 27-летнему мужчине, совершившему преступление в отношении девочки-подростка. Как установлено судом, преступление совершено 9 августа текущего года во второй половине дня, когда А. находился с потерпевшей в одной квартире на улице Океанская в городе Петропавловске-Камчатском и воспользовался отсутствием лиц, способных воспрепятствовать преступлению.

Органами предварительного расследования ранее судимый к условной мере наказания за угон транспортного средства А. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Оценив в совокупности исследованные доказательства, суд переквалифицировал действия А. на часть 2 статьи 135 УК РФ, признав его виновным в совершении развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По приговору суда ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд Российской Федерации.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?