Камчатского пенсионера-извращенца отправили под суд: 10 лет издевался над девочками

07 июля 2016, 07:46

На Камчатке под суд отправили 64-летнего пенсионера, который в течение 10-ти лет издевался над маленькими девочками, многие из которых молчали до последнего и уже выросли. Как говорят в СКР, сейчас мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера. 
 
По версии следствия осенью 2015 года пенсионер, под предлогом ремонта велосипеда, завлек школьницу 2005 года рождения в свой гараж, где совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера, трогая и поглаживая наружные половые органы ребенка. 
 
В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый, длительное время увлекавшийся ремонтом велосипедов, аналогичным способом заманивал в свой гараж детей, обратившихся к нему с просьбой отремонтировать велосипед, где совершал в отношении девочек аналогичные действия. 
 
Всего выявлено 7 таких преступлений, совершенных в отношении детей в период с 2005 по 2015 годы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ЦА09 июля 2016, 16:53

Если Вы хотите кому то за что то отомстить - мстите. Но сами. Без использования машины правосудия в личных целях. Хотите убить человека - сделайте это сами своими руками. Пока вы своими руками делаете НАМ статистику нас же используя, и не только взрослых людей, но и детей. Это за гранью. Используя машину правосудия помните - она бездушна. И мстительна. Она не терпит разрушения. А вы заняты именно этим.

#1ЗЫ09 июля 2016, 16:47

Кто пишет эти тексты. Может представится? Звание, фамилия?

А что говорит штатный психоаналитик? Как обстановка в семье? Автор смакует подробности которые говорят об очевидных отклонениях. Можно без ваших эротических романов или мы будем вынуждены обратиться с просьбой заблокировать ваш ресурс за пропаганду педафилии и наркомании.

Ещё один чудесный старичок из чудесных гаражей. Вокруг которого катаются исключительно девочки на поломанных велосипедах.

Единственный факт, что есть пенсионер. У пенсионера есть гараж. Всё остальное похоже на лирику одинокого обиженного человека с не здоровой фантазией. И вы ещё видимо сносите головы этим девочкам заставляя их это говорить и представлять (вспоминать) под протокол.

Хотим знать героя раскрывающего эти преступления. Кто у нас ответственный за педофилию. План или звезда? Ой, не счастливая звезда будет.

И это рассмотрение будет открыто? Можно прийти всем колхозом посмотреть на участников данного литературного произведения. Увидеть героев романа в объеме и цвете в ЗД под чипсы? Сообщите номер дела. Можно в комментариях. Это не просьба.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?