Камчатского пилота оштрафовали за издевательства над ребенком

21 июля 2016, 12:38

Пилот самолетов, работающий на Камчатке, оштрафован на 40 тыс. рублей за издевательства над 5-летней падчерицей. Он учил девочку кататься на велосипеде, но у нее не получалось.  
 
Велосипед, по словам очевидцев, был большим для ребенка такого возраста. У девочки ничего не получалось, она неоднократно падала. Это разозлило мужчину и он сначала заставил ребенка встать ногами на лавочку, а руками упереться об асфальтовое покрытие. Падчерица, в силу своего несовершеннолетнего возраста, не имея возможности оказать сопротивление, выполнила требование отчима, в результате чего испытывала физическую боль от соприкосновения с твердой неровной поверхностью асфальта. Несмотря на то, что девочке было больно и она говорила об этом, мужчина все равно заставлял ее отжиматься на асфальте на кулачках в упоре лежа. Таким образом, в отношении ребенка были совершены насильственные действия, причинившие физическую боль.
 
В итоге мужчину оштрафовали на 40 тыс. рублей. «Однако гражданин вины своей не осознал, назначенный в качестве наказания уголовный штраф игнорирует. В настоящее время судебный пристав-исполнитель готовит документы, чтобы выйти в суд за заменой наказания. Вероятнее всего мужчине придется временно сменить профессию пилота местных авиалиний на менее привлекательную, поскольку исправительные работы, как правило, не оплачиваются», - говорят в службе судебных приставов. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4...22 июля 2016, 11:09

Правительство приняло поправки в ук,по которому за подобные действия родственникам грозит макс наказание до двух лет лишения свободы,зато посторонним людям за тоже самое только до трех месяцев )))) наше государство о нас очень заботится,так что берегите своих детей от себя самих

#3Аноним21 июля 2016, 22:13

Ну да, жестковато как то он с ней! Темболее что велик был большим.

#2Гость21 июля 2016, 18:53

Пётр, Вы дурак? -Девочке всего 5 лет, ей даже в школу ходить ещё рано! К тому же отжиматься заставлял НЕ на ладошках!

#1Петр21 июля 2016, 15:52

ну тогда всех физруков по камчатке тоже под суд пустите. они тем же занимаются.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?