Камчатской рыбе устроят PR-кампанию для лучших продаж на внутреннем рынке России

28 августа 2014, 07:13

В Петропавловске-Камчатском состоялась встреча руководителей рыбопромышленных предприятий Камчатки, отраслевых ассоциаций и представителей органов государственной власти.

Принят ряд решений для недопущения роста розничных цен на рыбную продукцию в Камчатском крае и обеспечения достаточного ее предложения для населения. На территории региона будет продолжена реализация рыбной продукции с минимальными торговыми наценками на выставках-ярмарках товаров местных товаропроизводителей и в собственных торговых точках предприятий.

Для увеличения предложения и потребления продукции из водных биоресурсов на внутреннем рынке Российской Федерации решено вести постоянную работу по популяризации и рекламе продукции из водных биологических ресурсов, изготовленной предприятиями Камчатского края, а в целях сокращения числа посредников между производителями продукции и ее потребителями налаживать и расширять прямые связи с торговыми сетями, заинтересованными в поставках продукции.

Ранее, как напоминает «КамИНФОРМ», власти заявляли, что большая часть уловов красной путины этого года пойдет именно на российский рынок, на котором закупщики увеличили цены.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?