Камчатскому алиментщику не дали отдохнуть в Сочи

26 ноября 2013, 08:48

Гражданин Р., осужденный на Камчатке за неуплату алиментов к 80 часам обязательных работ, еще до поступления приговора посетил инспекцию и уведомил инспектора в том, что он готов добросовестно отбывать наказание. После поступления приговора, когда появление в инспекции осужденного было законно и необходимо, он не явился. Игнорировал он и телефонные звонки, и повестки. Было принято решение начать в отношении него первоначальные розыскные мероприятия.

«В течение года поступали сообщения о передвижениях осужденного Р., в итоге было установлено, что он направляется в г. Сочи. Неоднократно инспектором ФКУ УИИ направлялось представление в суд в отношении Р. для замены обязательных работ на лишение свободы, но суд отказывался рассматривать его ввиду отсутствия осужденного. Задержать осужденного тоже не представлялось возможным, т.к. отсутствовало постановление о замене наказания в виде обязательных работ лишением свободы», - сказали в УФСИН по Камчатскому краю.

Но на днях совместными усилиями сотрудников филиала по Центральному району г. Сочи и оперативного отдела УФСИН России по Камчатскому краю были подготовлены и направлены материалы личного дела в отношении гражданина Р. для замены обязательных работ на лишение свободы. Постановлением суда срок содержания под стражей данному осужденному был продлен до 30 суток.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?