Камчатскому фермеру грозит тюрьма за не выплаченный кредит

07 июля 2016, 14:17

На Камчатке судебные приставы собираются отдать под суд мужчину, который должен банку почти 15 млн рублей. Но имея возможность платить по долгу, не делал этого. Теперь, как говорят исполнители, ему может грозить до двух лет лишения свободы.  
 
По словам приставов, должник, имея доходы за поставку молочной продукции в размере более 5 млн. рублей и иные доходы, никаких действий к погашению кредита не предпринимал. В это же время установлено, что гражданин осуществлял денежные переводы на сумму свыше 6 млн. рублей третьим лицам, а также выплатил более 1 млн. кредита Камчатскому государственному фонду поддержки предпринимательства.
 
Таким образом должник расходовал находящиеся у него в распоряжении денежные средства по своему усмотрению. В настоящее время дознавателем УФССП России по Камчатскому краю  собрана вся доказательная база, а материалы дела направлены в суд, где и вынесут решение по существу.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2WF09 июля 2016, 15:44

А третьи лица это кто? Там пунктик какой то. Другой банк? Другой кредитор? Корм? Техника? Давайте все в сельское хозяйство - мы вас поддережим.

#1член ЕР08 июля 2016, 08:10

Круто! Главное в жизни это классически созданная и неповторимая печатанная бумага, это наша единственная ценность, за нее мы накажем любого, любого кто взял нашу бумагу попользоваться и не отдал с приумножением.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?