Камчатскому КВН исполнилось 18 лет

08 апреля 2014, 11:43

КВН-Камчатки отметил своё «совершеннолетие». Традиционная «Юморина», посвящённая Дню рождения камчатского Клуба весёлых и находчивых, прошла в ДК «Пограничник».

Как рассказали в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска, в праздничной программе в честь 18-летия Клуба приняли участие лучшие КВН-щики края. Перед зрителями они выступили в составе всего двух команд – «Сборной Претендентов» и «Сборной Чемпионов».

«Сборная Претендентов» объединила представителей команд Высшей Лиги «КВН-Камчатка», принявших участие в играх 2014 года. В состав «Сборной Чемпионов» вошли игроки команд - победители финалов клуба «КВН – Камчатка» в период с 2003 по 2013 гг.

В Управлении отметили, что Юморина была яркой, зрелищной и интересной. Программа состояла из 4-х конкурсов. Находчивость и чувство юмора участников оценивало компетентное жюри. На игру были приглашены судьи, которые поддерживают Клуб с момента его основания.  По итогам игры, победителем стала команда «Сборная Чемпионов».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?