Камчатскому педофилу, который насиловал маленьких племянниц и других девочек, оставили приговор в силе

16 марта 2016, 08:18

На Камчатке краевой суд оставил в силе приговор, вынесенный 36-летнему жителю Елизово за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких девочек. Мужчина пытался доказать, что он не виноват, но судам хватило доказательств, чтобы отправить его на 23 года за решетку с принудительным лечением у психиатра, рассказали в прокуратуре. 
 
Согласно приговору суда, ранее не судимый мужчина с 2000 по 2006 год неоднократно совершал изнасилования и иные действия сексуального характера в отношении двух своих племянниц, которым в 2000 году было 6 и 12 лет. Позднее, пользуясь тем, что о его действиях никто не узнал, в период 2014-2015 гг. он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери одной из своих предыдущих жертв – старшей из двух племянниц. 
 
Кроме того, в 2014 и в 2015 годах он совершал насильственные сексуальные действия в отношении 11-летней дочери своей сестры и ее 11-летней подруги.
 
В 2015 году еще одной жертвой стала 12-летняя соседка подсудимого, которая дважды подвергалась его сексуальным домогательствам.
 
Так долго о преступлениях не было известно, поскольку каждая их жертв думала, что только в отношении нее родственник (сосед) позволял себе подобные действия. Однако потом, когда одна из девочек поделилась об этом с подружкой, и это стало известно родителям, остальные потерпевшие также рассказали о случившемся с ними. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2))16 марта 2016, 10:36

Ему нужно как и Тушинскому пожизненное давать..Скот позорный!

#1зорг16 марта 2016, 10:08

ребенок доверчив и чист душой ,лучше бы он дерьмо свое ел упырь гребанный

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?