Камчатскому полицейскому нужна поддержка земляков в конкурсе «Народный участковый»

05 ноября 2014, 09:25

Накануне стартовал заключительный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимого в четвёртый раз МВД России совместно с ИД «Комсомольская правда». В ходе конкурса «Народный участковый» граждане выберут лучшего участкового страны.

Третий – завершающий – этап Конкурса проходит в форме онлайн-голосования. На сайте ИД «Комсомольская правда» в специальном разделе размещены анкеты и видеопрезентации победителей регионального этапа. Лучшим участковым уполномоченным страны станет сотрудник, набравший наибольшее количество голосов.

Финальное голосование стартовало сегодня и завершится в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации 10 ноября.

Голосовать за кандидатов на звание «Народный участковый» могут не только пользователи, зарегистрированные на сайте www.kp.ru, но и владельцы аккаунтов в социальных сетях. Дополнительные голоса конкурсантам также могут принести ваши друзья из социальных сетей. Для этого необходимо зайти на страницу кандидата под своим аккаунтом в одной из соцсетей и нажать кнопку «рассказать друзьям», после чего ссылка на выбранного вами участкового появится на вашей странице «В Контакте», «Фэйсбуке» и т.д. Далее всё просто: призывайте своих друзей проголосовать – поставить «лайк» (кнопка «мне нравится») за понравившегося вам конкурсанта.

Камчатский край представляет капитан полиции Евгений Бочков, участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?