Камчатскому «шумахеру», протаранившему 2 машины ДПС, предъявили обвинения

09 июня 2014, 09:50

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю предъявлено обвинение 35-летнему жителю города Елизово в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщает СКР.

Обвиняемый содержится в следственном изоляторе, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу следователем назначен ряд экспертиз, в том числе решается вопрос о проведении в отношении обвиняемого психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

«КамИНФОРМ» напоминает, что вечером 27 мая мужчина уходил от полицейской погони. Он заехал во двор одного из домов на БАМе. Там его блокировали две машины ДПС, но он, протаранив их, начал скрываться. Полицейские открыли по колесам стрельбу, но мужчине все же удалось уехать. Он бросил свой автомобиль и стражи порядка искали его двое суток. Как говорят в СКР, во время инцидент во дворе дома, в результате действий обвиняемого, сотрудникам полиции причинены телесные повреждения в виде ран и ссадин кистей рук, а также физическая боль и нравственные страдания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?