Камчатскому студенту грозит 10 лет колонии за драку с полицейским

18 апреля 2016, 08:22

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя краевого центра, учащегося техникума, который подозревается в применении насилия в отношении представителя власти — ударил полицейского, говорят в СКР. 
 
По данным следствия, в марте подозреваемый, находясь около кафе «Хит» в городе Петропавловске-Камчатском участвовал в массовой драке между посетителями кафе. С целью прекращения драки на место происшествия прибыл наряд сотрудников ППС полиции УВД России по городу Петропавловску-Камчатскому. Подозреваемый не желая подчиняться требованиям сотрудников полиции о прекращении  противоправного поведения, кулаком нанес удар в область лица одного из сотрудников полиции, чем причинил последнему телесное повреждение в виде перелома перегородки носа.
 
Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним18 апреля 2016, 22:26

А когда полицейские бьют граждан нещадно, то из деяния покрывают либо минималочку годика 2-3 на выселках. Спрашивается, где справедливость? А пострадавшему полицейскому надо получше заниматься самообороной.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?