«Каменные факелы Камчатки» и «Лосось без рек»: на Камчатке пройдут экологические встречи

01 декабря 2015, 07:15

Третий фестиваль  «Декабрьские экологические встречи» пройдет в Петропавловске-Камчатском. Он откроется 1 декабря на базе краевой научной библиотеки им. С. П. Крашенинникова. Гостей ждут в 13 часов в малом зале.
 
В рамках фестиваля в холле библиотеки с 1 по 4 декабря в режиме нон-стоп будет проходить показ фильмов экологической тематики. Также в программе: экологические беседы для студентов и школьников, которые проведут сотрудники особо охраняемых природных территорий Камчатского края, мастер-классы «Импровизационная графика» от Натальи Павлушиной. 
 
Будет работать выставка работ Натальи и Виктора Павлушиных «С любовью к животным» (графика, акварель) – экспозиция будет доступна по 15 января, вход свободный. Кроме того, 1 декабря сразу после церемонии открытия на фестивале проведут презентацию книг «Атлас-определитель рыб Камчатки и сопредельных территорий» и «Лосось без рек» (автор Д. Лихатович). 3 декабря пройдет тематический вечер о вулканах «Каменные факелы Камчатки», он начнется в 18:00.  
 
Получить дополнительную информацию,  записаться на мастер-классы и экологические беседы можно  по телефону 89147860010 или по электронной почте welcomekamchatka@yandex.ru.
 
Организаторами фестиваля являются Ассоциация особо охраняемых природных территорий Камчатского края и Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?