«КамИНФОРМ» - победитель конкурса «Многоликая Россия»

25 июня 2014, 16:25

Очередной, V форум региональных и национальных средств массовой информации прошел в столице Татарстана. Его участники обсудили современное состояние и перспективы развития региональных и национальных средств массовой информации России и обменялись опытом.

Программа форума включала тематические семинары, встречи в редакциях газет и журналов, информационном агентстве «Татар-информ», телерадиокомпании «Новый Век». Также состоялись встречи в Доме дружбы народов Татарстана, офисе Всемирного конгресса татар.

В рамках форума состоялась церемония награждения победителей VII Всероссийского журналистского конкурса «Многоликая Россия». Как было отмечено на церемонии, на конкурс поступило около 700 работ из 52 регионов России, которые были рассмотрены компетентным жюри. Конкурс проходил по семи номинациям. Победителем в номинации «Серия публикаций в печатных и интернет-изданиях» стало Камчатское информационное агентство «КамИНФОРМ». Дипломы и подарки представители редакции получили из рук заместителя председателя Правительства Камчатского края Валентины Броневич.

Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» учрежден в 2006 году с целью содействия популяризации национальных традиций и обычаев, развития интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами. Учредителями конкурса являются Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и Союз журналистов Республики Татарстан, проводится он при поддержке руководства Республики Татарстан.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов27 июня 2014, 01:08

Аня! Мы тебя поздравляем!
Развивайся дальше!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?