Канава с кипятком, в которой погибли трое детей в столице Камчатки, парила несколько дней: очевидцы

29 января 2016, 07:54

Канава с кипятком возле теплотрассы на Пограничной в Петропавловске-Камчатском парила несколько дней после произошедшего порыва, но,  как говорят местные жители, аварийные службы не поспешили принять мер. Дыра между дух бетонных плит была прикрыта деревянным настилом, под которой и провалились школьники. 
 
Сейчас следователям предстоит выяснить, кто был ответственен за ремонт этого участка теплотрассы, ведущей от ТЭЦ-2, а также, почему вовремя не был произведен ремонт и качественно не изолирован аварийный участок. Свою внутреннюю проверку уже начали и в «Камчатскэнерго». Там обещают найти виновных и привлечь их к дисциплинарной ответственности, хотя с учетом того, что в СКР уже возбудили уголовное дело, их ждет уголовная ответственность.  
 
Трое маленьких мальчиков Даниил Слисаренко, Александр Санько и Даниил Винник, каждому из которых было всего по 8 лет, возвращались из занятий в школе домой. Все трое провалились в канаву с водой на теплотрассе и погибли.... 
 
Фото: Кам24

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 9

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#95629 января 2016, 20:27

https://www.change.org/p/астахов-владимир-путин-дмитрий-медведев-павел-астахов-требуем-наказать-виновных-в-гибели-детей-в-петропавловске-камчатском?recruiter=399615840&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp

#8135,529 января 2016, 16:42

Ну и главное, не надо давать чинушам спустить все на тормозах, а то уже завтра будут отвлекать пустыми новостями и все забудут и остынут, а родители останутся одни.

#7АВМ29 января 2016, 16:30

Пора уже наказывать реальными сроками тех, кто как бы проявил халатность, то есть убил неумышленно,наказание два года условно, и отдых на Средиземном море. Только высшая мера наказания виновных в этом жестоком убийстве - это гендиректора Камэнерго, главного инженера, мастера участка, прораба, а так же судить тех, кто знал, что идёт на подлог бросив место аварии! Только суровое наказание, спасет нас, наших детей от подобных ЧП, сможет решить проблему коммунального и прочего хозяйства. Когда по местному ТВ показывают, как жители задыхатся от зловоний, фекалий текущих в подвал, и видешь чиновников и работников ЖКХ разводящих руки в стороны, понимаешь, что там вверху зажрались до такой степени, что краёв не видят.

#6сибиряк-папа29 января 2016, 14:02

расстрелять директора Камчатэнерго, прораба, мастера нахрен! семьям выплатить компенсацию за счет энергетиков

#5Аноним29 января 2016, 13:55

Сажать надо за без халатность !!!

#4Алексей29 января 2016, 13:55

к дисциплинарной ответственности?))))) вот наивные! На нарах гнить будут!

#3Вералика29 января 2016, 13:51

Руководителя Камчатскэнерго освободить с занимаемой должности за то, что не сумел наладить на достаточном уровне работу своих служб. Выход паров из прорывов теплотрассы наблюдается часто, а вот их ремонты затягиваются на недели! В этот раз за разгильдяйство и невыполнение своих должностных обязанностей людьми, кто должен это делать, расплатились 8-летние дети. Кто будет следующий?!!Как всегда, рука руку умоет и найдут обычного стрелочника! Противно уже!

#2Дмитрий29 января 2016, 11:55

Твари. Просто твари. Директора теплоэнерго на нары пора.

#1Мария29 января 2016, 10:08

Камчатскэнерго обязан пожизненно освободить родителей этих мальчиков от оплаты платежей за ГВС и ОТОПЛЕНИЕ!

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?