Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР подал документы в избирком Камчатки

11 июля 2016, 10:47

Координатор камчатского регионального отделения ЛДПР Валерий Калашников первым из кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от парламентских партий подал документы в избирательную комиссию региона, заявив тем самым о своем выдвижении. 
 
Валерий Калашников по решению Всероссийского Съезда ЛДПР  будет баллотироваться в Госдуму по одномандатному округу от Камчатки. Он также стал третьим в региональной группе №14 федерального списка кандидатов в Государственную Думу России от ЛДПР. 
 
Напомним, «Единая Россия» решила выдвинуть в депутаты Госдумы по одномандатному округу главу Петропавловска-Камчатского Константина Слыщенко, «Справедливая Россия» выдвигает Михаила Пучковского, КПРФ — Михаила Смагина. Но пока эти трое не подали документы в избирком. 
 
«КамИНФОРМ» ранее также сообщало, что избирательная комиссия Камчатки приняла документы от первого кандидата в депутаты Госдумы по региональному одномандатному округу - в качестве самовыдвиженца свое желание участвовать в кампании изъявил Вячеслав Дубянский, 1964 года рождения. 
 
Напомним, что 18 сентября 2016 года в России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва. На Камчатке в этот день также будем выбирать депутатов законодательного собрания края. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?