Капитальный ремонт домов на Камчатке начнется с поселка Озерновский

28 апреля 2015, 14:43

Состоялось первое вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе по отбору подрядных организаций на проведение капитального ремонта. Напомним, что первый конкурс был объявлен 10 апреля, который включал два лота на выполнение работ по капремонту в Тигильском и Усть-Большерецком районах на сумму более 7 миллионов рублей, сообщает Фонд капитального ремонта Камчатки.

Однако на конкурс заявился единственный подрядчик на проведение работ в п. Озерновский. Именно с ним уже 5 мая будет заключен договор, а в середине мая подрядчик сможет приступить к работам. В этом году в п. Озерновский планируется провести капитальный ремонт двух крыш, системы ХВС и водоотведения.

Конкурсный отбор подрядчиков на проведение работ в п. Тигиль не состоялся из-за отсутствия кандидатов. Сегодня же будет объявлена повторная конкурсная процедура.

Следующее вскрытие конвертов назначено на 5 мая. Будут рассматриваться заявки на проведение капремонта в Пенжинском, Мильковском, Быстринском и Усть-Камчатском муниципальных районах. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Мадлен28 апреля 2015, 15:37

Была там в прошлом году, в Озерной. А дороги кто там будет делать? А культурные центры? А отопление с горячей водой когда появится??? И вместо того, чтобы ремонтировать старые дома-постройте новые уже в конце концов!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?