Капитальный ремонт домов на Камчатке начнется с северных районов

13 апреля 2015, 16:50

Фонд капитального ремонта Камчатского края разместил первый конкурс, включающий в себя 2 лота, на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Тигильского и Усть-Большерецкого районов на сумму более 7 миллионов рублей. Процедуры включают в себя капитальный ремонт систем водоотведения, холодного водоснабжения, отопления и крыш.

«В этом году у нас предстоит много работы. Планируется провести капитальный ремонт в 286 многоквартирных домах полуострова, - подчеркнул генеральный директор Фонда капремонта Камчатского края Сергей Течко, - В первую очередь конкурсные процедуры по отбору подрядчиков и проведение самих работ запланированы в Корякии. Это связано прежде всего с климатическими условиями и удаленностью Северных районов Камчатки».

Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрыты уже 27 апреля 2015 г. А в мае подрядчики смогут приступить к выполнению первых работ. Кроме того, конкурсный отбор является абсолютно прозрачным: любой желающий может проследить за ходом процедур через сайт Фонда, либо поучаствовать лично.

Более подробно узнать о проведении конкурсов, ознакомиться с условиями и подробностями процедур, скачать конкурсную документацию можно на официальном сайте Фонда (www.fkr.kamchatka.ru) в разделе «Конкурсные процедуры» в рубрике «Отбор подрядных организаций».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?