Капремонт домов в столице Камчатки идет с опережением графика

18 июля 2016, 14:01

В Петропавловске-Камчатском состоялась первая приемка работ по капитальному ремонту. Капитальный ремонт ведется с опережением графика
 
Благодаря нетипичной для начала лета погоде, подрядчики еще в середине мая  приступили к выполнению ремонтных работ кровель, и выполняют его с опережением графика. 
 
Накануне в Петропавловске-Камчатском состоялась сдача первых крыш после капитального ремонта. Напомним, что все работы по капитальному ремонту принимаются комиссионно, в состав комиссии входят представители Фонда капитального ремонта Камчатского края, Жилищной инспекции Камчатского края, администрации, управляющей компании, подрядчика и представитель собственников многоквартирного дома. 
 
Комиссия принимала три дома по ул. Курильская, 30, Труда, 39 и Циолковского, 81, где проводился капитальный ремонт кровли. Все три объекта комиссия приняла без существенных нарушений. 
«На этих домах подрядчики приступили к работам месяц назад. По договору завершить работы они должны были в начале августа, но благодаря солнечной погоде, работы выполнены на месяц раньше, - рассказал начальник отдели инженерно-технического контроля Фонда капитального ремонта Камчатского края Олег Попов.
 
В других районах подрядчики также не отстают, и уже сданы 12 капитально отремонтированных кровель в Вилючинске, Елизовском, Усть-Большерецком, Карагинском и Пенжинском районах. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?