Грипп и ОРЗ мешают спорту, но карантин поможет! (Камчатка)

18 февраля 2013, 19:58

Вынужденный перерыв прервал медальную гонку за два тура до окончания Чемпионата краевой столицы по мини-футболу. В связи с карантином и запретом на проведение спортивно-массовых мероприятий в закрытых помещениях, команды отложили борьбу на неопределённый срок.

Напомню, что команда «Лойд» уже досрочно стала чемпионом Петропавловска. А за оставшиеся два места на пьедестале почёта будет продолжена борьба между тремя клубами – это «Арсенал», «Русич» и новичок высшей лиги – «Газпром». У юношей остаётся один заключительный игровой день, и тройка призёров определена окончательно, это «Русич», занявший первое место, «Лойд» - второй и «Фан-Клуб», соответственно, третий.

Напоминаем, что по итогам соревнований будут так же определены лучшие бомбардиры и лучшие футболисты в своём игровом амплуа. О дате очередного тура станет известно через две недели. Именно на такой срок пока продлён карантин, связанный с ростом заболевания гриппом и острыми респираторными заболеваниями в Камчатском крае. Отмечу, что по этой причине в минувший спортивный уик-энд были отменены чемпионат и первенство Петропавловска по боксу, соревнования по судомодельному спорту, а так же первенство краевой столицы по тхэквондо и турнир по киокусинкай карате-до «Кубок мужества». Также, отменены все спортивные мероприятия в залах и в следующие выходные дни.

 

Дмитрий Пюкке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?