Каждый третий участник ярмарок вакансий нашел себе работу (Камчатка)

15 июля 2014, 07:09

В первом полугодии 2014 года более 7,1 тыс. человек приняли участие в мероприятиях Государственной программы Камчатского края «Содействие занятости населения Камчатского края на 2014-2018 годы». Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политики Камчатского края.

За это время было организовано временное трудоустройство 435 безработных граждан. Кроме того, на временные работы в свободное от учебы время было трудоустроено 1374 подростков и молодых людей в возрасте до 18 лет. «Мы смогли оказать содействие в трудоустройстве 12 инвалидам, для которых были оборудованы специальные рабочие места», - сказала руководитель агентства Наталья Ниценко.

Она также отметила, что услугу по содействию в занятости получили 70 безработных граждан, из них 25 человек зарегистрировали собственное дело, и получили единовременную финансовую помощь. Также за это время было проведено 66 ярмарок вакансий, в которых приняли участие 2,6 тыс. человек и 212 работодателей. В результате проведения ярмарок каждый третий участник нашел работу постоянного или временного характера.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?