Каждый второй клиент «Интерактивного ТВ» на Камчатке управляет просмотром телепередач

14 февраля 2015, 18:13

В Камчатском крае более 50% клиентов «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» выбрали инновационный подход к просмотру телевизора с помощью сервиса «Управление просмотром».

«Управление просмотром» - уникальный сервис, который предоставляет ряд интерактивных возможностей, как постановка передачи на паузу и возобновление просмотра в удобное время, перемотка телепередачи, благодаря чему можно неоднократно просматривать понравившиеся моменты. Также благодаря данному сервису можно посмотреть уже вышедшие в эфир программы из архива за три дня.

«Мы постоянно развиваем наш продукт и стремимся расширять разнообразие контента. Мы даем возможность клиентам получить доступ к самым современным технологиям», - говорит директор Камчатского филиала Андрей Сун.

Подключить опцию «Управление просмотром» очень просто - следует лишь выбрать соответствующую вкладку в меню «Интерактивного телевидения» и подтвердить подключение, нажав кнопку «Да». Стоимость опции для физических лиц составляет 70 рублей в месяц.

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» в Камчатском крае предлагает своим абонентам 65 телевизионных каналов цифрового качества.

Существенное преимущество «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» - это широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), «Караоке» (исполнение любимых музыкальных композиций). Услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребенка в зависимости от его возраста. Сервис «Управление просмотром» позволяет поставить передачу на паузу и возобновить просмотр позже, а также смотреть уже вышедшие в эфир программы из архива за три дня.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Илья19 марта 2015, 14:10

Да на откатах сидят у этого говно-провайдера.

#1Люди14 февраля 2015, 20:54

Разве это новость? На сайте и так есть реклама. Но зачем её размещать еще и в списке новостей.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?