Казна Камчатки увеличилась на 2 млрд рублей: большая часть денег пойдет на дороги

26 мая 2016, 08:13

Бюджет Камчатки увеличен на 2 млрд рублей за счет налоговых и неналоговых доходов, а также субсидий из федеральной казны. Изменения в главный финансовый документ края приняли накануне на сессии регионального парламент. 
 
При этом, по словам первого вице-губернатора Ирины Унтиловой, порядка 1 млрд рублей – это субсидии по программе социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья. «Деньги имеют целевое назначение и будут направлены на продолжение развития дорожной сети региона, в том числе строительство автозимника Анавгай-Палана. Более того, в результате перераспределения краевых средств порядка 200 млн рублей по линии министерства транспорта и дорожного строительства региона направлено в качестве субсидии Петропавловску-Камчатскому для ремонта дорог, расположенных на так называемой «красной линии», в частности на улицах Лукашевского, Тушканова, Молчанова и других», - сказала Унтилова. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что качество дорог в столице Камчатки подвергается критике не только со стороны простых жителей, но и властей региона. Поэтому городу выделены дополнительные деньги на проведение ремонтных работ, которые начнутся уже совсем скоро. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним28 мая 2016, 16:11

большая часть осядет в карманах,тех кто контролирует их.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?