Казну Петропавловска пополнят штрафы

05 октября 2012, 12:52

 

Административной комиссией Петропавловска назначены штрафы на общую сумму 155 500 рублей, из них 132 500 рублей в городской бюджет заплатят нарушители правил благоустройства.

Как сообщил заместитель начальника Административно-контрольного управления Владимир Живолудов, к ответственности привлечены 6 предпринимателей, которые незаконно разместили  киоски и павильоны вдоль дороги по ул. Академика Королева, что на Востоке-Севере. Трое из них заплатят штрафы по 10 тысяч рублей, остальные – по 30 тысяч рублей, поскольку нарушения совершены ими повторно. За это же правонарушение владельцу гаража, незаконно установленного по ул. Новая, 1/1, назначен штраф в 1,5  тысячи рублей.

Кроме того, к ответственности привлечены три гражданина, которые торговали овощами c лотков по пр. Победы, 2/1, не имея на то соответствующих договоров с городской администрацией. Штраф в 10 тысяч рублей назначен предпринимателю, осуществляющему  парикмахерские услуги в павильоне  по ул. Пограничная, 23, не имея на это правоустанавливающих документов.

За заезды транспортных средств на газоны, бордюры, а также стоянку авто ближе  5 метров от жилых домов  7 горожанам  придется заплатить по 1,5 тысяч рублей. От 1 до 1,5 тысяч в городской бюджет внесут 20 горожан за нарушение тишины в ночное время и выгул собак без ошейников и намордников.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?