Киоски «Фруткы-овощи» вывозят на спецплощадки

03 октября 2016, 11:21

Ещё несколько незаконно установленных на территории Петропавловска торговых киосков вывезут на площадку специального хранения, сообщили в пресс-службе администрации города.

Владельцы торговых объектов, установленных на территории города без правоустанавливающих документов, получили уведомления о необходимости вывоза имущества на площадку специального хранения. В результате рейдовой проверки специалисты городского Контрольного управления обнаружили четыре киоска «Овощи-фрукты», подлежащие вывозу.  В частности, два из них находятся на улице Тушканова, по одному на Войцешека и Ленинградской.

Кроме того, новыми объектами пополнился список незаконно размещенных на территории города и подлежащих вывозу гаражей. В ходе очередной рейдовой проверки Контрольного управления на территории Петропавловска выявлено 18 самовольно размещенных железных гаражей. Все они расположены на улице  Пограничная, их владельцы также получили соответствующие уведомления.    Владельцам конструкций дан срок на самостоятельный вывоз имущества с незаконно занятых участков. В противном случае объекты будут демонтированы и доставлены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом все понесённые расходы будут впоследствии взысканы с собственников.

Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Контрольного Управления администрации городского округа 23-51-60. Сообщения о самовольно размещенных объектах некапитального строительства также опубликованы на официальном сайте администрации Петропавловска в разделе «Объявления». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?