Китайцы заинтересовались возможностью инвестировать в Елизовский район Камчатки

21 июля 2014, 07:06

Инвестиционный потенциал Елизовского района оценят эксперты из Китая. Делегация, в состав которой войдут руководители провинции Хэйлунцзян, уезда Дунин, а также представители крупных корпораций и бизнес-кругов посетят традиционную XXIX сельскохозяйственную ярмарку «Елизовская осень» и исследуют возможности туристского, строительного и аграрного рынка Камчатки и Елизовского района для дальнейшего делового сотрудничества, сообщили «КамИНФОРМ» в администрации Елизовского района.

Как сообщил заместитель главы Администрации Елизовского муниципального района Роман Василевский, договорённость о визите была достигнута на Первой международной выставке «Российско-китайское ЭКСПО», проходившей с 30 июня по 4 июля в городе Харбин. Заместитель главы Администрации Елизовского муниципального района Роман Василевский и начальник Управления экономического развития Андрей Гончаров в рамках камчатской экспозиции представили перспективные проекты реконструкции и модернизации санаторно-курортного комплекса «Начикинский», строительства бальнеологического курорта «Зеленовские озерки», добычи серебряной питьевой воды в бухте Русская, расположенной на территории Елизовского района.

Стороны обсудили такое перспективное направление совместной деятельности, как туризм. Китайским коллегам было предложено инвестировать в создание таких туристских проектов, как строительство бальнеологического курорта «Зеленовские озерки» на площади 350 га в окрестностях посёлка Раздольный и туристско-рекреационного кластера «Паратунка». По словам начальника Управления экономического развития Елизовского муниципального района Андрея Гончарова, власти провинции Хэйлунцзян и города Дунина выразили готовность содействовать двустороннему сотрудничеству в сфере туризма.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?