Китайская делегация на Камчатке

07 сентября 2013, 09:04

На Камчатку с официальным визитом прибыла делегация Китайской Народной Республики из города Дунин уезда Дунин провинции Хэйлунцзян. Возглавляет делегацию Секретарь Партийного комитета уезда Дунин Сунь Юнсянь.

В составе делегации 9 человек: представители руководства уезда Дунин - начальник Канцелярии иностранных дел уезда Дунин Лю Хунвэй, начальник Управления валютных операций Чжао Чжунчэнь, начальник служебного Кабинета Партийного комитета уезда Дунин Цинь Чжицзянь, а также представители крупных корпораций, специализирующихся на производстве и переработке сельскохозяйственной продукции и деревообработке, и туристических компаний.

Визит китайской делегации продлится до 10 сентября и пройдет в рамках предварительных договоренностей, достигнутых между руководством Елизовского муниципального района, Торгово-промышленной палатой Камчатского края и представителями китайской стороны в период посещения камчатской делегацией Харбинской международной ярмарки в июне 2013 года.

Цель визита - выработка механизмов экономического сотрудничества в сферах агропромышленного производства и туризма между Администрацией Елизовского муниципального района и уездом Дунин, который является побратимом муниципалитета.

Во время пребывания на полуострове китайская делегация посетит ХХVII сельскохозяйственную выставку-ярмарку «Елизовская осень-2013» в г. Елизово, где будет широко представлен весь спектр продукции от камчатских сельхозтоваропроизводителей, побывает на рыборазводных заводах в поселках Паратунка и Малка, сельхозпредприятии УМП ОПХ «Заречное» в п. Раздольном, молокозаводе «Петропавловский», а также посетит Зеленовские Озерки, Долину гейзеров и другие туристические объекты.

В рамках визита также состоятся двусторонние встречи на региональном и муниципальном уровнях. 6 сентября в 16. 00 планируется проведение встречи в Министерстве сельского хозяйства Камчатского края.

7 сентября в 11.00 в конференц-зале администрации Елизовского муниципального района состоятся деловые переговоры между руководством муниципалитета и представителями уезда Дунин Китайской Народной Республики (г. Елизово, ул. Ленина, 10, 1 этаж), в рамках которых планируется обсудить механизмы двустороннего сотрудничества в отраслях сельского хозяйства и туризма.

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы администрации Елизовского муниципального района

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?