Клуб «Сомелье» открылся на Камчатке

01 июля 2014, 17:13

Крупнейший ритейлер Камчатки - Группа компаний «Шамса» открыла двери Клуба «Сомелье» 27 июня 2014 года. «Такого рода клуб - первый в своем роде на Камчатке, и членство в этом необычном клубе, безусловно, привилегия» - первый заместитель генерального директора ООО «Шамса-Холдинг» Ю.В. Шустрова.

Члены закрытого клуба, а их 50 человек, теперь могут попробовать, обсудить и узнать как из чего и в каких традициях создан тот или иной напиток, как правильно раскрыть весь его букет, и почему он ценится. Этот эксклюзивный клуб расширяет кругозор знаний и вкусов ценителей достойных напитков.

«Термин «культура питья» - актуален сегодня как никогда! Уверена, что это клуб станет местом частых встреч истинных ценителей прекрасного» - сомелье Татьяна Титова, член всероссийской ассоциации сомелье, г. Москва.

Профессиональный сомелье от ООО «Лудинг» провела экскурс в историю напитков Франции, Италии, Новой Зеландии и Доминиканской Республики.

По окончании торжественного открытия клуба – всем гостям были вручены памятные сувениры, презенторы и сертификаты «Член клуба Сомелье». Ближайшая встреча клуба ожидается уже в августе этого года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?