Клуб «В кругу друзей» отметил День Матери на базе отдыха.

19 ноября 2015, 17:01

Выезд в Паратунку в честь Дня Матери, стал возможным благодаря активной поддержке Общественного совета 7-го округа и Общественной приёмной депутата Законодательного собрания Камчатского края Рашида Шамояна. Дружба депутата и участников клуба «В кругу друзей» продолжается много лет.

«Уже давно потерян счёт совместно проведённым мероприятиям и праздникам - рассказывает председатель клуба «В кругу друзей», заведующая библиотекой №11 ЦБУК «Центральная городская библиотека» Татьяна Сергеевна Закаляпина. – Мы всегда находим общий язык, так и в этот раз получилось. Стоило нам только обратиться с идеей о загородней поездке, как мы тут же получили поддержку со стороны Рашида Фероевича. Все участники нашего клуба очень довольны и благодарны. Всё было организовано достойно, впрочем, как и всегда».

Ещё один депутат 7-го округа Александр Сабуров организовал комфортабельный автобус, который доставил ветеранов и инвалидов 7-го округа на базу отдыха. В силу возраста и физического состояния, многие из них с трудом выбираются из дома даже в светлое время суток, поэтому загородная поездка для членов клуба «В кругу друзей» стала приятным приключением.

Вдоволь накупавшись в бассейне с термальной водой, участники выезда направились в банкетный зал. Там почётных гостей ждал накрытый стол, со свежей выпечкой, горячим чаем, сладостями и прохладительными напитками. День Матери, участники клуба традиционно отмечают весело и дружно. Так было и в этот раз. Все с удовольствием участвовали в творческой программе, пели песни и отгадывали загадки. Душевность и жизнелюбие - вот основные составляющие практически всех посиделок «Круга друзей». Также в рамках празднования Дня Матери, чествовали юбиляров ноября. Таковых за столом оказалось сразу 7 человек, вместе с поздравлениями они получили памятные подарки - фоторамки.

Зарядившись энергией и хорошим настроением, участники выезда пели песни практически всю обратную дорогу до Петропавловска. А это значит, что главная цель этого выезда была достигнута.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?