Количество претендентов на места в парламенте Камчатки резко выросло

18 июля 2016, 07:23

На Камчатке резко выросло количество претендентов на кресла депутатов в законодательном собрании региона, выборы в который пройдут 18 сентября. В общей сложности, на участие в кампании заявились уже 8 партий. 
 
Накануне избирательная комиссия Камчатки приняла документы на выдвижение кандидатов от ЛДПР. В краевой список этой партии вошли 46 человек и 13 претендентов идут по одномандатным округам. «Справедливая Россия» представила список по краю из 41 фамилии, а по одномандатным округам баллотироваться намерены 14 человек. КПРФ — 40 по списку и 14 по одномандатным округам. «Коммунисты России» - 39 только по списку и «Партия Роста» - 22 человека также только по списку. 
 
Ранее, как уже сообщало «КамИНФОРМ», документы на своих кандидатов в избирком сдали «Единая Россия» (45 по списку и 14 одномандатников), а также партия «Воля» (3 участника) и «Союз Труда» (27 участников). 
 
Причем, напомним, что «Союз Труда» лишился одного из претендентов — из списков исключена Галина Синцова. Выяснилось, что у нее судимость, которая не позволяет ей идти на выборы. 
 
Выборы в законодательное собрание Камчатки состоятся 18 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?