Количество жертв пожара в общежитии увеличилось до двух человек (Камчатка)

02 декабря 2013, 19:30

Огнеборцы полностью ликвидировали пожар по улице Корякская дом 5 в Петропавловске. Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера «01» в 17 часов по камчатскому времени 2 декабря 2013 года. На место происшествия незамедлительно выехали 33 человека из пожарных частей краевого центра на 8 автомобилях, а также спасатели поисково-спасательного отряда и камчатского филиала дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Была организована эвакуация жильцов и проверка внутренних помещений. Всего эвакуировано двадцать два человека, из них восемь детей. С помощью автолестницы спасены восемь человек (пятеро взрослых и трое детей). Одного ребенка вывели в специальном спасательном устройстве, предназначенном для защиты органов дыхания. На месте происшествия дежурили бригады скорой помощи. Пожар локализован спустя сорок минут (в 17.40 по камчатскому времени).

В 18.24 пожар ликвидирован на площади 40 квадратных метров. По предварительной информации на пожаре погибло два человека и двое пострадало. Детей среди погибших и пострадавших нет. Причина, виновный, ущерб – устанавливаются.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?