Количество жителей Камчатки, отправленных на обязательные работы, за год выросла в два раза

05 февраля 2016, 14:52

На Камчатке почти три сотни исполнительных производств в 2015 году возбудили на основании постановлений судей о назначении административного наказания в виде обязательных работ. Это в два раза больше, чем в предшествующем году, сообщает служба приставов. 
 
Основную долю в 2015 году составили производства на основании постановлений судей об отбывании обязательных работ за совершенные правонарушения по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в установленный законом срок). Окончено и прекращено за прошедший год 146 исполнительных производств, что составляет более 50% от общего количества производств данной категории. Из них 145 производств окончены фактическим исполнением и 1 производство прекращено на основании судебного акта. 
 
В отношении некоторых должников наказание в виде обязательных работ назначено по несколько раз. Так, по два таких исполнительных производства имеют 14 должников, 4 должника должны будут поработать по три раза, а один должник рискует стать хроническим трудоголиком — ему предстоит отправиться на обязательные работы 9 раз.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?