Коллапс в аэропорту Камчатки: сломался самолет «Аэрофлота»

07 августа 2014, 10:36

Почти 400 человек не смогли накануне вылететь с Камчатки на самолете компании «Аэрофлот». Как рассказали «КамИНФОРМ» родственники некоторых пассажиров, люди вовремя прошли регистрацию, примерно в 12.00 6 августа их посадили в самолет, но он сразу не взлетел. Людей продержали на борту примерно два часа, потом вернули в аэропорт, потом вновь посадили на самолет, который снова не взлетел. «Все это продолжалось до позднего вечера, но борт так и не вылетел», - говорят пассажиры.

Как удалось выяснить «КамИНФОРМ», в самолете сломалась деталь, без которой полет не возможен. Сегодня другим бортом из Москвы доставили новый механизм, который должны установить на сломавшийся борт.

Тем временем, в аэропорту сообщили, что всего накануне не вылетели 387 человек, из которых 10 маленьких детей. За 7 августа в Москву должны улететь 365 пассажиров, но борт пока один. Поэтому сначала будут отправлять «вчерашних» пассажиров и «сегодняшних», которые поместятся. Остальных отправят самолетом «Трансаэро» и самолетом, который летит из Владивостока в Москву — он сделает дополнительную посадку в Петропавловске и заберет часть пассажиров. Однако вряд ли все люди, улетающие в Москву за 6 и 7 августа, поместятся в сегодняшние самолеты, поэтому некоторых отправят завтрашним рейсом.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Юджин09 августа 2014, 14:43

Для Аэрофлота это стало нормой. Я в марте так не улетел. Еще и багаж мой потеряли. С тех пор летаю ТОЛЬКО Трансаэро.

#2Гость08 августа 2014, 01:21

Аноним, не пишите чушь! Самолет, который не смог вылететь - Боинг 777-300er, один из самых надежных в мире, конкретный борт VQ-BQG один из самых новых в парке аэрофлота (возраст 3 месяца!!!). На каких еще самолетах летать по вашему?!

#1Аноним07 августа 2014, 11:00

Пипец, российская авиация! На чем летают! Куда смотри Роавиация

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?