Колонны рыбаков, связистов и предпринимателей признаны лучшими на Первомайской демонстрации Камчатки

07 мая 2015, 16:03

В малом зале правительства Камчатского края подвели итоги первомайской демонстрации. В торжественной обстановке были названы трудовые коллективы, победившие в традиционном конкурсе на самую яркую и празднично украшенную колонну.

Дипломы за лучшее оформление отраслевых колонн участникам праздничного шествия вручила вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова. «Спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении Первомая, - сказала Ирина Унтилова. - Колонн было много, все - очень красочные. Но есть колонны, которые особо отличились своей массовостью, оформлением и единством».

В текущем году оргкомитет не стал выделять призовые места. Лучшими признаны сразу три отраслевые колонны - рыбаков, работников отрасли связи, а также сферы предпринимательства и торговли.

Напомним, праздничные программы, посвящённые Дню весны и труда, 1 мая прошли во всех муниципальных районах. В демонстрации в Петропавловске-Камчатском приняли участие около 20 тысяч человек. В целом по краю к праздничным мероприятиям присоединились более 25 тысяч человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?