Команда «Дельфин» победила в конкурсе «Бравые ребята» (Камчатка)

14 февраля 2014, 08:40

В Елизове состоялся пятый ежегодный военно-спортивный конкурс «Бравые ребята», посвящённый Дню защитника Отечества. Местом проведения состязания стал спортивный зал «Строитель».

В конкурсе приняли участие команды в/ч 14086 космических войск, «Дельфин» из ПУ № 7 и двух молодежных общественных организаций - «Дозор» и «Камчатский казак». Ребята соревновались в ловкости, меткости, находчивости, умении ориентироваться на местности и обращаться с оружием. Некоторые конкурсы требовали от участников выносливости и силы, например, жим 16-килограммовой гири одной рукой.

По итогам состязаний жюри признало победителем команду-дебютанта «Дельфин» из ПУ № 7. Интересно, что совместные тренировки ребята начали буквально перед Новым годом, тем не менее, это не помешало им слаженно выступить в каждом этапе соревнований.

Второе место заняла команда СШ № 1 «Дозор», третьими стали военнослужащие в/ч 14086, четвёртыми – ещё одни дебютанты соревнований, молодая команда «Камчатский казак». По словам Владимира Зиновьева, «конкурс «Бравые ребята» проходит ежегодно, год от года уровень подготовки участников становится всё лучше, и это не может не радовать».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?