Команда Елизовского района победила в зимних Сельских играх на Камчатке

24 марта 2016, 07:34

Краевой этап вторых зимних Сельских спортивных игр прошел на Камчатке. В соревнованиях участвовали восемь команд из Елизовского, Мильковского, Усть-Камчатского, Усть-Большерецкого, Тигильского, Быстринского, Карагинского районов и городского округа Палана. Спортсмены соревновались в лыжных гонках, полиатлоне, состязании механизаторов и гиревом спорте.

Победители и призеры сельских игр были определены в личном и командном первенстве. В соревнованиях полиатлонисток лучшей стала елизовчанка Елена Прудникова. В мужских стартах по полиатлону и в лыжных гонках первенствовал ещё один представитель Елизовского района – Семён Атоманенко. В лыжных гонках у женщин победила елизовская спортсменка Юлия Гаревских. В состязаниях механизаторов победил Михаил Логинов из Быстринского района, а в гиревом спорте с большим отрывом от конкурентов первенствовал елизовский спортсмен Максим Коновалов.

В общем командном зачёте уверенную победу в первой группе одержала команда Елизовского района. Вторыми стали спортсмены села Мильково, третье место заняли сельчане Усть-Камчатского района. Лучшей во второй группе стала команда сельчан Тигильского района, на втором месте спортсмены Паланы, третье место у команды Быстринского района. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?