Команда «КАМАЗ-Мастер» может принять участие в гонке «Берингия-2015»

01 декабря 2014, 15:16

Команда «КАМАЗ-Мастер» из Татарстана может принять участие в гонке «Берингия-2015» в качестве группы технического сопровождения. Такой вариант обсудил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин с президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым в ходе рабочей поездки в Казань. «Это будет не только красочное зрелище, но и мощная реклама для «КАМАЗА», - подчеркнул Владимир Илюхин. – Такого вы нигде не увидите!».

Губернатор и президент также обсудили возможность открытия в Казани магазина по продаже морских биоресурсов напрямую от камчатских производителей. Но для этого, подчеркнул Владимир Илюхин, необходимо выстроить транспортную логистику, задействовав, в том числе, Северный морской путь (СМП).

Президент Татарстана заявил о готовности организовать в столице республики место для реализации продукции Камчатского края. «Нас интересует рыбная продукция из первых рук. Лучше продукции, чем отечественная, а тем более камчатская – нет, - сказал Рустам Минниханов. – В целом же потенциал нашего сотрудничества с Камчаткой огромен».

Владимир Илюхин и Рустам Минниханов обсудили вопросы поставок продукции и автомобильной техники на Камчатку. Губернатор Камчатского края предложил частному бизнесу из Татарстана рассмотреть возможность строительства рыборазводных заводов на полуострове, а также заявил, что к 2016 году власти региона намерены увеличить поток туристов с 60 до 100 тысяч человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?