Команда «Камчадалочка» одержала победу в чемпионате Камчатского края по мини-футболу

17 февраля 2015, 14:50

В Петропавловске-Камчатском завершился чемпионат Камчатского края по мини-футболу среди женских команд. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В соревнованиях приняло участие 10 команд (100 девушек) из Петропавловска-Камчатского, Елизовского района и посёлка Усть-Большерецк. По итогам чемпионата первое место заняла команда «Камчадалочка», на втором месте команда «ДЮСШ», третьими стали спортсменки СОШ №12. Все победители из Петропавловска-Камчатского.

Кроме того, были определены лучшие спортсменки чемпионата по номинациям: «Лучший вратарь» - Анастасия Гаврилова (СОШ № 12); «Лучший нападающий» - Наталья Мордвинцева («Камчадалочка»); «Лучший бомбардир» - Елена Тюнис («Камчадалочка»); «Лучший защитник» - Алиса Бугаева («ДЮСШ»); «Мисс турнира» - Анастасия Борисова («Нагорный»); «Миссис турнира» - Мария Стреляева («Камчадалочка»).

В министерстве также отметили, что с 28 февраля по 8 марта женская сборная команда Камчатского края по мини-футболу примет участие в первенстве Дальневосточного федерального округа по мини-футболу среди любительских женских команд, которое пройдёт в Уссурийске.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?