Команда «Камчатскэнерго» победила в Спартакиаде трудящихся

13 мая 2014, 10:42

Подведены итоги традиционной Спартакиады трудящихся. Сильнейшие спортсмены, представляющие трудовые коллективы краевого центра, будут награждены кубками, грамотами и сертификатами на приобретение спортинвентаря. Торжественная церемония награждения победителей и призёров соревнований пройдёт в пятницу, 16 мая, в 429 зале администрации Петропавловска. Начало в 15.00.

Как сообщи в городском Управлении культуры, спорта и молодёжной политики, прошедшая Спартакиада объединила 24 команды, представляющие различные предприятия и учреждения. Всего в борьбу за лидерство состязаний вступили более 800 человек. Спортсмены сражались в гиревом спорте, перетягивании каната, шахматах, плавании, стрельбе, лыжных гонках, боулинге, настольном теннисе и легкоатлетических дисциплинах. Старт Спартакиаде был дан в сентябре 2013 года.

По итогам всех 9 этапов, лидерство соревнований заняла команда ОАО «Камчатскэнерго». На втором месте расположилась команда Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю. «Бронзовыми» призёрами стали участники команды Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа. На 4 месте - Центр специальной связи информации Федеральной службы охраны Российской Федерации в Камчатском крае, на 5 месте - МУП «Петропавловский водоканал», на 6 месте - Управление Федеральной налоговой службы по Камчатскому краю.

В Управлении культуры, спорта и молодёжной политики добавили, что по итогам Спартакиады будут отмечены не только лучшие участники, но и болельщики, которые поддерживали свои команды на протяжении всех состязаний. Для самых активных групп поддержки подготовлены сладкие призы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?