Команда «Вулкан» с Камчатки выиграла «Мяч на краешке Земли»

09 ноября 2015, 13:30

На Камчатке подведены итоги Всероссийского детского мини-футбольного фестиваля «Мяч на краешке земли». Соревнования прошли в период с 3 по 7 ноября в спортивных залах ФОК «Звёздный» Петропавловска-Камчатского и ФОК «Радужный» Елизова. В качестве главного судьи соревнований на фестиваль был приглашен судья международной категории ФИФА  Виктор Филиппов. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.
 
Там рассказали, что участие в турнире приняла 21 команда. За призовые места боролись юные спортсмены муниципальных образований Камчатского края, а также гости из Москвы и Магадана.
 
«Камчатский край представляли спортсмены из Петропавловска-Камчатского, Елизова, Вилючинска, а также п. Пионерского и п. Раздольного, - добавили в министерстве. - Борьба за призовые места развернулась очень упорная. В двух возрастных группах бронзового призера пришлось определять по пенальти, никто не хотел уступать».
 
По итогам проведённых встреч, победителем в возрастной группе 2005-2006 г.р. стала команда «Вулкан» из Петропавловска-Камчатского. Одноименная команда из краевой столицы стала лидером и в возрастной группе 2003-2004 г.р..
 
Все юные футболисты были награждены дипломами участников всероссийского фестиваля, каждая команда получила памятный вымпел. Победителям и призерам соревнований вручены кубки, медали и грамоты. Специальными призами отмечены лучшие игроки в своих спортивных амплуа, ребята из приезжих команд получили в подарок путеводители по Камчатке.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?