Командором «Берингии» избран Андрей Рудович (Камчатка)

30 января 2015, 08:22

На очередном заседании оргкомитета традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия–2015» был избран руководитель гонки. Им стал 44-летний Андрей Рудович.

Он с 2011 по 2013 годы принимал участие в гонках-прологах в качестве каюра. А прошлую «Берингию» прошел волонтёром, занимаясь маркировкой трассы и исполняя обязанности судьи по трассе. Примечательно, что Андрей - родной племянник супруги 4-х кратного победителя «Берингии» Андрея Притчина.

Заместителем руководителя гонки выбран Артём Чернов. Главным судьей выбран Николай Кропачев. Его помощниками – судьями на трассе стали Валентин Солодиков (Эссо), Андрей Гулей (Петропавловск-Камчатский) и Алексей Попов (Усть-Хайрюзово).

Напомним, традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия–2015» начнется с гонки-пролога, которая пройдет 28 февраля в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе им.Виталия Фатьянова. На следующий день – 1 марта – каюры примут участие в «Елизовском спринте». Торжественное открытие гонки «Берингия-2015» состоится 7 марта в селе Эссо, а 8 числа каюры отправятся в сторону посёлка Оссора.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?