Команды юных мини-футболистов укрепляют игрой и новым составом (Камчатка)

15 января 2013, 20:11

Юные камчатские футболисты попали в пятёрку лучших на Всероссийском турнире «Кожаный мяч».Команда «Дельта» из ДЮСШ №2, в которую вошли мальчишки в возрасте 14-15 лет, заняли 5 место в популярном престижном чемпионате.

За 22-летнюю историю мини-футбольной лиги «Кожаный мяч» наши ребята принял участие лишь в четвёртый раз. Но с каждым сезоном наши ребята улучшают свои результаты и, как итог, почётное пятое место на старте 2013 года. В феврале и марте этого года на Всероссийский турнир «Кожаный мяч» отправятся еще две детские команды полуострова.

К февральской поездке команду «Камчатка», составленную из 11-летних футболистов на Всероссийский чемпионат готовят тренер детского «Вулкана» Юрий Шкуровский и тренер ДЮСШ№2 Алексей Широков. А самые маленькие футболисты (2005 года рождения) так же в составе команды «Камчатка» в марте отправятся за главным трофеем «Кожаного мяча» со своим тренером Николаем Петросовым.

Все камчатские команды участницы популярного всероссийского мини-футбольного турнира укреплены лучшими игроками из других краевых команд.
 

Дмитрий Пюкке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?