Комикс про Кроноцкий заповедник на Камчатке выйдет в свет 23 сентября

22 сентября 2016, 07:55

С сентября, к началу нового учебного года, в еженедельном детском издании "Классный журнал" при поддержке Русского географического общества начался выпуск уникального географического проекта - «Заповедная история». Проект приурочен к 100-летию заповедного дела России.
 
23 сентября выйдет в продажу «Классный журнал» №36 с комиксом «Заповедная история» про Кроноцкий заповедник и Южно-Камчатский заказник. В нем читатели не просто познакомятся с заповедником, но узнают про долину гейзеров, «Белые водопады» и «Каменный городок». Узнают особенности местной флоры и фауны. 
 
Как привлечь детей к изучению географии? Как обратить их внимание на богатство природы и научить беречь окружающую среду? Редакция популярного детского еженедельника решила рассказать захватывающую историю о приключениях двух школьников, Мити и Кати, и их учителя географии Анатолия Афанасьевича. Героев ждет большое путешествие по заповедникам России. 
 
Для проекта была выбрана оптимальная форма подачи - комикс, в котором рисованные персонажи совмещаются с реальными фотографиями природных заповедников, уникальных животных и редких растений. Настоящие кадры добавят выдуманной истории реалистичность и покажут всю красоту заповедной природы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?