Коммерсант самостоятельно поймал и допросил вора (Камчатка)

26 февраля 2013, 10:47

Петропавловский коммерсант задержал предполагаемого вора и даже почти доказал самостоятельно его причастность к пропаже товара.

Хозяин склада на  улице Попова,37 в Петропавловске-Камчатском  заметил, что кто-то снял оконную решетку, а стекло разбил. Проверив товар, он понял, что произошла кража. Не хватало предметов бытовой химии и женских колготок на сумму пять тысяч рублей.

Выходя из помещения, предприниматель заметил вертевшегося неподалеку  молодого человека. Интуитивно понял, что перед ним вор, и прямо спросил у прохожего, не он ли совершил кражу? Молодой человек попытался бежать, но потерпевший, крепко держа его за руку, успел вызвать полицию.

Пока сотрудники правоохранительных органов ехали на вызов, хозяин склада начал расследование сам. Он подвел парня к четкому отпечатку обуви, который остался на подоконнике. Рисунок протектора явно походил на те, что ботинки парня оставляли на снегу.

Подъехавший наряд патрульно-постовой службы полиции задержал 16-летнего злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщили в пресс-службе УМВД России по камчатскому краю.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?